Avanti piano: Inter-Chievo 1-0 (0-0)

Si torna a vincere e già è cosa buona, si torna a sorridere. La gara è stato il solito monologo a senso unico, fin dal primo minuto avanti tutta alla ricerca del gol, e come sempre il loro portiere diventa insuperabile, fa i miracoli a tutto spiano, sembra incredibile, ma ogni volta contro di noi trovano la giornata di grazia. Così il primo tempo si spegne a reti bianche, e la ripresa comincia con lo stesso leitmotiv, fino alla meritata rete del vantaggio, ma ancora non basta, una traversa a portiere battuto ci ferma dal raddoppiare e così si arriva agli ultimi cinque minuti più i tre di recupero in cui il Chievo ci chiude nella nostra metà campo, quasi ci si aspetta il gol beffa come nella gara con il Carpi, invece si chiude con Handanovic che non tocca palla per tutto il match. Va bene così, si torna ai nostri amati 1-0, ma che rabbia, il loro portiere ha fatto almeno dieci parate su altrettante palle gol nitide e un po’ ancora rischi di buttarla via. Marcatori: Icardi (48′). Inter: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 25 Miranda, 24 Murillo, 12 Telles; 77 Brozovic (89′ Melo 83), 17 Medel, 7 Kondogbia; 23 Eder (83′ Ljajic 22), 9 Icardi, 8 Palacio (76′ Jesus 5).

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: