Brodo di manzo





Brodo di manzoCari amici oggi vi parlo di una ricetta base il “brodo di manzo”, utile per molteplici preparazioni dai tortellini al risotto, dalla pastina alla besciamella senza latte e così via. Come spesso capita con le ricette molto diffuse ognuno ne prepara una propria versione, ciò che rimane importante è la scelta della carne e la lunga cottura. Ingredienti per 4 persone per un “brodo di manzo”1 grossa cipolla2 caroteun gambo di sedanosale q.b.carne di manzo adatta per il brodo (circa 300 g)Difficoltà bassa – circa due ore di cottura+15 minuti di preparazione e pulizia delle verdure ProcedimentoSbucciate la cipolla e le carote e tagliatele in grossi pezzi. Lavate il sedano e tagliatelo a pezzi.Riunite in una pentola capiente la carne e le verdure, coprite con acqua fredda e salate. Cuocete per circa due ore.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 16 Ottobre 2016

Potrebbero interessarti anche»