Burger vegetali





Dopo aver realizzato i miei primi burger vegetali, ci ho preso gusto, eccovi quindi altra versione, sempre a base vegetale, ma con ortaggi decisamente meno invernali!Per realizzare questi burger vegetali vi occorreranno:500g patate200g punte di asparagi100g di piselli lessati100g di fagiolini lessati e tagliati a pezzetticipolla in polvereaglio in polverepepe biancoolio extravergine d’olivasale1 cucchiaio raso di farina di maisLessate le patate con la buccia in acqua salata. Scolatele, sbucciatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta. Cuocete al vapore le cimette di asparagi e tritatele grossolanamente.Tostate la farina di mais e unitela un po’ alla volta a tutti gli altri ingredienti, aggiungendo un cucchiaio d’olio all’occorrenza e assaggiate: eventualmente salate, poi preparate dei burger utilizzando l’apposito utensile (oppure a mano, delle grosse polpette schiacciate).Cuocete i burger in una larga padella con poco olio, girandoli dopo due minuti di cottura e facendoli cuocere altri due minuti (serve solo a fare una leggera crosticina, tutti gli ingredienti sono già cotti).Serviteli accompagnati da una fresca insalata di germogli.Altre ricette da Slowthinking Burger di tacchinodi Stefania Veggie burgerdi Elena Burger vegetariani con i cecidi Tiziana

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Pubblicato il: 6 Luglio 2016

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