CALAMARI ripieni e GAMBERI al FORNO





Questi sono stati non buoni …di PIU!!!!!Approfittando che da mia figlia si vedevano ancora Asparagi in giro,ho volutocambiare la mia solita ricetta dei calamari ripieni e li ho inseriti in essi…Ecco come….INGREDIENTI x2 maxicalamari(puliti e lavati..nel mio caso erano freschi di pescato4/5 asparagi sbollentati1 fresa integrale Az Pascuzzo ammollata in acqua e vino(parti uguali)1 fetta di provolone semipiccante tagliato a pezzettiqualche fetta di salame tagliuzzatoformaggio pecorino grattugiatosale e pepe q.b1 uovo x amalgamareolive bianche e nere Az Ficacci (tritatepane grattugiato Az Pascuzzo4/5 mandorle spellate(tritatemezzo bicchiere vino bianco seccogamberoni (16…nel mio casoolio evoaglio tritatoPROCEDIMNTOUnire,fresa,provolone,salame,asparagi,pecorino,sale,pepe e uovo,amalgamare il tuttocon esso farcire i calamari ,chiuderli e bucarli piu’ volte con uno stecchino e poggiarli in una tegliacon olio evo, coprirli con un trito di olive , mandorle e pane grattugiato,contornare il tuttocon i gamberoni ,salare,pepare ed unire aglio tritato,vino bianco ed ancora olio a filo su tutto.Coprire con carta alluminio ed infornare x 15′..a cca200°…POI eliminare carta,abbassare la fiamma e terminare la cottura ancora un 10′!! Intiepidito il calamaro tagliarlo a fette e servirlo contornato dai gamberoni!!BUON APPETITO!!

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Pubblicato il: 31 Luglio 2016

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