Cannavacciuolo, sinfonia dei territori





Il Bistrot Cannavacciuolo a Novara di fronte al Castello Sforzesco Visconteo, accanto al Teatro Coccia è un’esperienza sensoriale, una sinfonia di territori che si incontrano nel piatto dove la composizione, i colori, sposano profumi e sapori con la voglia di riconoscibilità e di giocare reinventando la tradizione. All’inizio fu Villa Crespi, dimora storica sul Lago d’Orta, che Antonino Canavacciuolo dirige con la moglie Cinzia Primatesta , ristorante stellato in un luogo fiabesco, quindi è nato cinque anni fa il Bistrot a Novara, dal 2018 una stella Michelin. Sara Chaar, maitre di sala Ci siamo intrattenuti con Sara Chaar , maître di sala, giovane professionista marocchina, originaria di un paesino del centro nord, Khouribga (a 120 chilometri a sud-est di Casablanca), cresciuta ad Oleggio, vicino Novara che lavora in coppia con lo chef Vincenzo Manicone, compagni anche nella vita per farci raccontare la storia di questo posto, che hanno fatto gli onori di casa.

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Pubblicato il: 17 Ottobre 2020

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