CIOCCOLATINI al gusto AGRUMI





Avevo da smaltire del ciocco fondente ed ho pensato di usarlo x farnedei cioccolatini ripieni con della buona confettura!!INGREDIENTI250g ciocco fondenteuna noce di burrouno stampo x cioccolatinifiordifrutta agrumi Rigoni di Asiago1 bicchierino di brandy (da sciogliere nel fiordifruttaPROCEDIMENTO:Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno mariaFoderare gli stampi con la cioccolata fusa (formare uno strato sottileper foderare le sole pareti),scolarli da quello in eccesso e mettere nel congelatore a indurire,Riprenderli e fare un’altro stato di ciocco fuso,rimettere in frigo di nuovo ad indurire poi farcirela parte vuota con fiordifrutta e tappare con il ciocco fuso….ripete x 2 volte l’operazione!Lasciare in frigo qualche ora,poi staccare i coccolatini dallo stampo e servire!!Prendete pure…sono x VOI!!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 3 Ottobre 2016

Potrebbero interessarti anche»