CODA alla VACCINARA con RISO VENERE





Piatto UNICO!!!(faccio un copiaincolla della ricetta gia’ postata con qualche variante)INGREDIENTI:1kg.di codasedano abbondante2cipollecapuliato di pomodoro ciliegino peperoncino Casa Moranauno spicchio d’aglio3 carote150g.di olio evo Agride’ Il Trappetoprezzemolo1 bicchiere di vino rossosale e pepe q.bRiso i Chicchi d’Angelo Procedimento:sbollentare la coda gia’ fatta a pezzi,intanto fare un soffritto con sedano,carota,cipolla e aglio,…..ora… aggiungere la coda sciacquata ebagnare col vino……..una volta evaporato il vino aggiungere i pelati,sale pepe…e portare a cottura..ci vorra’ all’incirca 3 ore….dipende anche da quanto sono grandi i pezzi!!…Intanto facciamocuocere il riso che serviremo insieme allacoda ed il suo succulento sughetto!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 7 Ottobre 2016

Potrebbero interessarti anche»