FROLLA alla NOCCIOLA con FIORDIFRUTTA





INGREDIENTI:400g.di farina100g.nocciole tritate4 tuorli200g.burro150g.zucchero a velomezza bustina di lievito x dolciPER farcire:Fiordifrutta di Visciole Rigoni di Asiago1 bicchierino di grappaPROCEDIMENTO:Mescolare burro e zucchero,aggiungere le uova ,le farine con lievito e nescolare velocementeconservare in frigo x circa 30′,riprendere e con meta’ impasto foderare una teglia alta e ,farcire confiordifrutta sciolta con la grappa,ricoprire il tutto col restante impasto sbriciolato grossolanamente.Cuocere in forno gia’ caldo a 180°x circa 20/25’Una volta cotta raffreddare e spolverare con zucchero a velo!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 15 Marzo 2016

Potrebbero interessarti anche»