Gallinella di mare con pomodori e olive





Gallinella di mare con pomodori e oliveIngredienti per 2 persone300 g di filetti di gallinella di mare una decina di olive nereuna decina di capperi uno scatolo di pomodori pelati1 spicchio d’aglioprezzemolo q.b.3 cucchiai di olio extravergine d’olivaDifficoltà bassa – tempo di preparazione circa 25/30 minutiProcedimentoIn una padella antiaderente, riunite l’olio, i pomodori pelati, le olive, l’aglio, i capperi sciacquati e il prezzemolo tritato.Lasciate cuocere per 10 minuti e aggiungete delicatamente i filetti di gallinella. Cuocete cinque minuti per lato. Aggiustate di sale e servite caldi i vostri filetti ricoperti dal sugo.Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

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Pubblicato il: 30 Ottobre 2016

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