E’ molto vicina la fusione tra la cooperativa reggiana Unipeg, specializzata in carni bovine e Inalca spa, la società operativa del gruppo Cremonini, leader in Europa nella produzione di carni bovine e prodotti trasformati a base di carne, salumi e snack, con i marchi Inalca, Montana, Italia Alimentari, CorteBuona e Ibis. Lo ha scritto nei giorni scorsi Il Resto del Carlino, precisando che Unipeg ha registrato un netto calo dei consumi e l’erosione dei margini, che hanno causato perdite di bilancio consistenti negli ultimi esercizi (10 milioni nel 2013 , 6,5 milioni nel 2014 e anche per il 2015 è attesa una perdita, si veda articolo de Il Resto del Carlino). Sul sito internet di Unipeg si legge che il gruppo Unipeg-Assofood con i suoi 6 impianti di produzione in Italia, 1.500 addetti, 10 piattaforme distributive e oltre 550 milioni di fatturato, è in grado di offrire al cliente tutta la gamma dei prodotti di bovino e suino, fino agli elaborati cotti.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: