Insalata di cous cous con tagliata di petto di anatra





La gustosa insalata di cous cous con tagliata di petto di anatra L’insalata di cous cous tricolore con tagliata di petto di anatra è un piatto unico, semplice da preparare, molto adatto ad essere consumato nella stagione estiva. In estate siamo tutti più attenti a ciò che portiamo in tavola e alla constante ricerca della leggerezza, di un’alimentazione genuina e di piatti veloci. Quindi, se siete amanti della cucina e avete voglia di provare una nuova ricetta, questo è sicuramente un piatto adatto a voi. Ma prima di andare a scoprire come preparare questa ricetta andiamo e conoscere i valori nutritivi e le particolarità di alcuni ingredienti principali: dal cous cous di verdure al petto d’anatra… Il leggero e tricolore cous cous Questa ricetta contiene ingredienti salutari e molto ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo. A partire dall’ingrediente base, ovvero il cous cous di verdure, possiamo dire che, seppur leggero, ha un ottimo potere saziante. In questo caso, è a dir poco particolare, di tre colori, altamente digeribile e dotato di un bassissimo contenuto di grassi

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 16 Settembre 2017

Potrebbero interessarti anche»