Pan di Spagna con farina di riso, la base perfetta





Voglia di dolci? Ecco il Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è utilizzato in in tante fra le principali preparazioni di torte e dolci. La farina di riso può rappresentare una gustosa novità per i celiaci, ma anche per chi non vuole rinunciare al gusto mangiando in modo più sano e portando in tavola un dessert più leggero e più digeribile. È stato infatti dimostrato che il glutine è una proteina troppo presente nella nostra alimentazione e che, se consumata in modo eccessivo, può portare all’aumento del rischio di malattie autoimmuni, anche per coloro che non presentano già un’intolleranza al glutine. Naturalmente, si tratta di un’informazione che non deve allarmare: dovrebbe semplicemente spingerci tutti a provare altri alimenti, che possono rivelarsi gustosi e nel contempo molto sani e nutrienti, come appunto il riso e la farina da esso ricavata. I benefici della farina di riso: digeribilità e regolazione delle funzioni intestinali Dal canto suo, il Pan di Spagna vanta una tradizione lunga secoli ed è una delle principali preparazioni nell’ambito della pasticceria.

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Pubblicato il: 8 Ottobre 2017

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