Nulla da fare x le foto….perse tutte…nessuna possibilita’ di recupero!!Rifacciamo tutto da capo x quel che posso e di sicuro non lascero’ piu’ foto nel cell..le passero’ subito sul pc!!INGREDIENTI:x4400g.riso carnaroli AZ10 gamberoni(sgusciati)1,500kg di frutti di mare(vongole,lupini di mare,telline,tartufi di mare,fasolari,padelleun mazzetto di rucola(lavata e tagliata a pezziolio evoaglio tritatomezzo bicchiere di vino bianco Chardonney La Piottabrodo di teste e gusci di gamberi schiacciati(in acqua con cipolla e prezzemolo a bollire x 20’PROCEDIMENTO:In una capace casseruola alta,imbiondire olio e aglio,aggiungere una manciata di rucola etutti i frutti di mare,coprire e appena aperti tirarli via con la schiumarola ,conservarli in unrecipiente coperti…Ora versare di colpo il riso,tostato il quale,bagnare con il vino,sfumarloe proseguire la cottura aggiungendo il brodo all’occorrenza.A meta’ cottura unire i pezi di gamberi ,e..poco prima di spegnere, unire altra rucola e i frutti di mare,mantecare e servire !!Su questo profumato risotto un ottimo vino bianco Chardonnay Az La Piotta
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