Verdure grigliate





Verdure grigliateIngredienti per 4 persone1 melanzana1 peperone1 finocchio2 zucchine3 spicchi d’agliosale, aceto e olio extravergine d’oliva q.b.4/5 foglioline di mentaprezzemolo q.b.Difficoltà bassa – circa due ore per grigliare+un paio d’ore per far raffreddare le verdure e farle insaporire ProcedimentoRiscaldate per 5/7 minuti la piastra in ghisa. Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliate a fette finocchi, melanzane (incidete ogni fetta con un coltello formando una croce) e zucchine, tagliate in pezzi il peperone.Grigliate tutte le verdure, cuocendo prima un lato e poi l’altro, lasciatele raffreddare e conditele con sale, olio, aceto e menta/prezzemolo (la menta è adatta alle zucchine, il prezzemolo è da preferire per i peperoni). Potete aromatizzare i finocchi con semi di finocchio. Buon Appetito! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 5 Marzo 2016

Potrebbero interessarti anche»